Розочки из слоеного теста с яблоками

Розочки из слоеного теста с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай
10

Ингредиенты

теста слоеного бездрожжевого 1 упак.
яблока 3
воды 1 ст.
сахара 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки разрежьте пополам, сердцевину удалите. Порежьте каждую половинку на тонкие дольки (не более 2 мм. в толщину).
2
Поместите яблоки в кипящую воду на 1-2 минуты, предварительно добавив в воду 3 ст.л. сахара.
3
Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 2-3 мм. Порежьте его на полоски шириной около 3 см. Выложите яблочные дольки.
4
Закрутите полоски, начиная от того края, где вы закончили выкладывать дольки яблок.
5
Выпекайте розочки до готовности. Дайте остыть и присыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!