Синий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Вкусный и необычный Супик)
Ингредиенты
- средних Картошки 2 шт
- Куриный скелет 1 шт
- среднего качана красной капусты 0.5
- лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
- морковь 1 шт
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон. Скелет в воду, так что б вода ешо полностью покрыла и на палец выше. туда же пол моркови и пол луковицы, солим и перчим.
2
Картошку чистим и режем кубиками, капусту тонко шинкуем. Лук режем меленько, кусок моркови трем на терке, чеснок тоже кубиком.
3
Я люблю супы на зажарке, но тут по желанию. Из лука, моркови и чеснока делаем зажарочку.
4
Бульон варим примерно час. Достаём скелет, лук и морковь. Скелет чистим от мяса и мясо в бульон обратно. Лук можно выбросить а морковь порезать и в зажарку.
5
Я люблю в супах варить все вместе. Если вы так не любите, то тут лучше сначала капусту. Красной как то больше повариться надо. Потом картошку и все остальное. Я кидаю капусту и картошку вместе. Потом зажарку и варю до готовности овощей. И тут же попробовать на соль и досолить если надо и специи добавить любимые.
6
В конце выключить нагрев и добавить зелень и дать ещё постоять минут 10 под крышкой) приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями