
Мясо под сыром и помодорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Davletbaeva
Нежная куриная грудка, запеченые помидорки под сыром
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Большая луковица 1
- Средних помидора 3
- Сметаны или майонеза 80 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку делим пополам, и разрезаем еще вдоль пополам. Получаются две пластины мяса. Отбиваем молотком. Чтобы мясо от молотка не летело по всей кухне, сначала покрываем мясо кулечком, и по нему бьем молотком. Выкладываем мясо на противень. Солим и перчим.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до прозрачности. Выкладываем лук поверх курицы.
Помидоры нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на лук. После этого мажем сметаной или майонезом. Посыпаем натертым сыром.
3
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. На 40-45 минут.
4.97747
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































