
Торт орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья орео 5 пач.
- Рикотты 200 г
- Сливок 33% 140 г
- Сах пудры 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделяем печеньки и крем.
2
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем рикотту и крем от печенья.
3
Стенки посуды, в которой будем делать торт, обматываем пищевой плёнкой.
4
Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в посуду по краям. Потом крем. Снова печенье. Можно сделать прослойку из ягод или фруктов. Снова крем и печенье. Последний слой печенье. Накрываем плёнкой и в холодильник.
5
Утром переворачиваем на блюдо и снимаем плёнку. Приятного аппетита.



4.792206
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями