avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт орео

Торт орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова

Ингредиенты

  • печенья орео 5 пачек
  • рикотты 200 г
  • сливок 33% 140 г
  • сах пудры 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделяем печеньки и крем.
2
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем рикотту и крем от печенья.
3
Стенки посуды, в которой будем делать торт, обматываем пищевой плёнкой.
4
Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем в посуду по краям. Потом крем. Снова печенье. Можно сделать прослойку из ягод или фруктов. Снова крем и печенье. Последний слой печенье. Накрываем плёнкой и в холодильник.
5
Утром переворачиваем на блюдо и снимаем плёнку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!