avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#избранное по рецепту Ольги Посмотрите этот вкусный рецепт: Рыбные котлеты из щуки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки 400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Батона или хлеба 2 ломт.
  • Молоко 50 мл
  • Сл. масло 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Мука для обвалки котлет

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба или батона залить молоком на 5 минут. Через мясорубку пропускаем рыбное филе, лук и хлеб. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
2
Перемешать в однородную массу. Формируем котлеты из такого количества фарша получается 9-10 котлет. Сл.масло режем на маленькие кусочки и кладём в центр котлеты. Обвалять в муке.
3
В сковороду вливаем немного масла, выкладываем котлеты, закрываем крышкой и тушим с двух сторон по 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями