
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
#избранное по рецепту Ольги Посмотрите этот вкусный рецепт: Рыбные котлеты из щуки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 400 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Батона или хлеба 2 ломт.
- Молоко 50 мл
- Сл. масло 50 г
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Мука для обвалки котлет
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба или батона залить молоком на 5 минут. Через мясорубку пропускаем рыбное филе, лук и хлеб. Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
2
Перемешать в однородную массу. Формируем котлеты из такого количества фарша получается 9-10 котлет. Сл.масло режем на маленькие кусочки и кладём в центр котлеты. Обвалять в муке.
3
В сковороду вливаем немного масла, выкладываем котлеты, закрываем крышкой и тушим с двух сторон по 5-7 минут. Приятного аппетита.



4.861605
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями