
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
30 мин
1 литр
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор(лучше мягких) 500-600 г
- Корней хрена 150 г
- Небольших красных яблока 3
- Крупных болгарских красных перца 2
- Чеснока 1 гол.
- Перца чили 2
- Кинзы 1 пуч.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи и кинзу моем чистим, режем кусочками и перемалываем в блендере или мясорубке. Добавляем уксус, масло, соль, сахар. Хорошо перемешиваем😋
2
Если на зиму, то прокипятить и банки простерилизовать, закрыть, перевернуть, дать остыть под теплым покрывалом. Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤩, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🥳



4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)