Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
30 мин
1 литр
6
Ингредиенты
- помидор(лучше мягких) 500-600 г
- корней хрена 150 г
- небольших красных яблока 3
- крупных болгарских красных перца 2
- чеснока 1 головка
- перца чили 2
- кинзы 1 пучок
- сахара 1/2 ст. л.
- соли 2 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
- уксуса 9% 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи и кинзу моем чистим, режем кусочками и перемалываем в блендере или мясорубке. Добавляем уксус, масло, соль, сахар. Хорошо перемешиваем😋
2
Если на зиму, то прокипятить и банки простерилизовать, закрыть, перевернуть, дать остыть под теплым покрывалом. Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤩, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Olga Smolyakova
оставил(а)
#заготовки2020 Ядреная, ароматная и вкусная штучка вышла! Спасибо 🙏
19 августа 2020 г.
Ответить