ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт
  • полукопченой колбасы Кольцо
  • Грибы
  • Лук 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сметана 400 мл
  • Сыр 300 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
По отдельности обжарить лук, филе, его надо мелко порезать, грибы, и колбасу, её нарезать соломкой.
2
Все ингредиенты переложить в жаропрочную форму и перемешать, добавив сыр натертый на терку и сметану, соль и специи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до красивого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!