Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт
- полукопченой колбасы Кольцо
- Грибы
- Лук 2 шт
- Соль
- Перец
- Сметана 400 мл
- Сыр 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
По отдельности обжарить лук, филе, его надо мелко порезать, грибы, и колбасу, её нарезать соломкой.
2
Все ингредиенты переложить в жаропрочную форму и перемешать, добавив сыр натертый на терку и сметану, соль и специи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до красивого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!