Жульен на сковороде

Жульен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#обеднаработу #быстровкусно Если вечером сделать все заготовки,утром остается все...
2

Ингредиенты

булдыжки или филе курицы 150-200 г
шампиньонов 150-200 г
лук,морковь
зелень
сыра 100 г
сметаны 2 ст.л.
соль
перец черный молотый
приправа “Итальянские травы”
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вечером отварить мясо курицы,а утром режем на кусочки.Обжариваем в небольшом количестве раст.масла,нарезанные шампиньоны.Затем добавляем лук,морковь и чуть позже мясо,сметану,специи.И несколько минут протушиваем.
2
Трем сыр на крупной терке и выкладываем сверху,накрываем крышкой на 5-7 минут.Не перемешиваем.
3
Жульен на сковороде готов!Часть на завтрак,а другую часть в контейнер и с собой на работу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Весь тот же состав продуктов ,но отправила бы в кокотницах в духовку.
23 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!