
Жульен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#обеднаработу #быстровкусно Если вечером сделать все заготовки,утром остается все...
Ингредиенты
- Булдыжки или филе курицы 150-200 г
- Шампиньонов 150-200 г
- Лук,морковь
- Зелень
- Сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Приправа “итальянские травы”
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вечером отварить мясо курицы,а утром режем на кусочки.Обжариваем в небольшом количестве раст.масла,нарезанные шампиньоны.Затем добавляем лук,морковь и чуть позже мясо,сметану,специи.И несколько минут протушиваем.
2
Трем сыр на крупной терке и выкладываем сверху,накрываем крышкой на 5-7 минут.Не перемешиваем.
3
Жульен на сковороде готов!Часть на завтрак,а другую часть в контейнер и с собой на работу.



4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)