Багет с курицей и грибами жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Очень вкусно, моей семье нравится)
Ингредиенты
мини багета 3
филе курицы 500 г
шампиньонов 350 г
твёрдого сыра 100 г
молока 1 ст.
сливочного масла 100 г
луковицы 2
муки 2 ст.л.
сушёный чеснок, мускатный орех, чёрный перец по вкусу
Помидоры черри
соль по потребности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать грибы, лук, куриное филе отдельно обжарить. Муку немного поджарить на сухой сковороде до появления орехового запаха, добавить сливочное масло и растереть, затем постепенно добавлять молоко и размешивать, чтобы не было комочков. Добавить соль и приправы, соединить с грибами, курицей, луком. Добавить часть натертого сыра.
2
Из багета сделать лодочки и положить в них начинку. Сверху присыпать сыром, положить нарезанные грибы и помидоры. Поставить в нагретую духовку и готовить до золотистой хрустящей корочки. Приятного аппетита.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!