Багет с курицей и грибами жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Очень вкусно, моей семье нравится)
Ингредиенты
- мини багета 3
- филе курицы 500 г
- шампиньонов 350 г
- твёрдого сыра 100 г
- молока 1 ст.
- сливочного масла 100 г
- луковицы 2
- муки 2 ст.л.
- сушёный чеснок, мускатный орех, чёрный перец по вкусу
- Помидоры черри
- соль по потребности
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы, лук, куриное филе отдельно обжарить. Муку немного поджарить на сухой сковороде до появления орехового запаха, добавить сливочное масло и растереть, затем постепенно добавлять молоко и размешивать, чтобы не было комочков. Добавить соль и приправы, соединить с грибами, курицей, луком. Добавить часть натертого сыра.
2
Из багета сделать лодочки и положить в них начинку. Сверху присыпать сыром, положить нарезанные грибы и помидоры. Поставить в нагретую духовку и готовить до золотистой хрустящей корочки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6