
Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Цельнозерновой муки 100 г
- Яйца 2
- Сахара 30 г
- Какао 1 ст. л.
- Вишня с/м 100-150 г
- Кукур крахмал 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим корзинку. Смешиваем 180 гр творога, 1 яйцо, какао и муку, все хорошо перемешиваем. Заворачиваем в пленку и даём полежать минут 10-15. Затем раскатываем в пласт и кладём в форму, делаем проколы вилкой и выпекаем 10 мин про температуре 180.
2
Делаем начинку. Берём оставшийся творог, добавляем яйцо и часть сахара. Все перемешиваем. Когда корзинка испечётся, достаём из духовки. Кладём нашу начинку, выравниваем.
3
Делаем варенье из вишни. Кладём в сотейник вишню, сахар и добавляем немного воды. Разогреваем и потом добавляем постепенно кукур крахмал, все мешаем быстро венчиком, чтоб не образовались комочки и слегка загустел. Готовое варенье выкладываем на творожную начинку и ставим в печь на 30-40 мин.
4
Также можно выложить варенье после того как пирог приготовиться (корзинка и творожная начинка).



4.931028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями