avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Медведева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 30 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Вишня с/м 100-150 г
  • Кукур крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим корзинку. Смешиваем 180 гр творога, 1 яйцо, какао и муку, все хорошо перемешиваем. Заворачиваем в пленку и даём полежать минут 10-15. Затем раскатываем в пласт и кладём в форму, делаем проколы вилкой и выпекаем 10 мин про температуре 180.
2
Делаем начинку. Берём оставшийся творог, добавляем яйцо и часть сахара. Все перемешиваем. Когда корзинка испечётся, достаём из духовки. Кладём нашу начинку, выравниваем.
3
Делаем варенье из вишни. Кладём в сотейник вишню, сахар и добавляем немного воды. Разогреваем и потом добавляем постепенно кукур крахмал, все мешаем быстро венчиком, чтоб не образовались комочки и слегка загустел. Готовое варенье выкладываем на творожную начинку и ставим в печь на 30-40 мин.
4
Также можно выложить варенье после того как пирог приготовиться (корзинка и творожная начинка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями