Суп с фрикадельками на оставшейся «подливе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ранее я публиковала рецепт про ежиков ;) и вот от них у меня осталась подлива,...
Ингредиенты
- картошка 1
- фрикаделек 10
- риса Горсть
- Подлива или обжарка с кетчупом
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем фрикадельки : в готовый фарш добавляем соль и перчик по вкусу, все перемешиваем и формируем шарики
2
Ставим на плиту кастрюлю и пока вода нагревается добавляем туда картошечку ❤️ у меня 1, так как кастрюля маленькая (на 4 тарелки) 👍
3
Вода закипела, значит можно уже закидывать наши фрикадельки ❤️ перчик горшком и лавровый листочек
4
Варим минут 15, добавляем остатки подливы или обжарку (Морковь, лук, болгарский перец по желанию, кетчуп/томатная паста) и горсть риса
5
Варим ещё минут 15-20 и вуаля, суп готов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6
Перед подачей можно добавить укроп и майонез ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!