ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с фрикадельками на оставшейся «подливе»

Суп с фрикадельками на оставшейся «подливе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Ранее я публиковала рецепт про ежиков ;) и вот от них у меня осталась подлива,...

Ингредиенты

  • картошка 1
  • фрикаделек 10
  • риса Горсть
  • Подлива или обжарка с кетчупом

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем фрикадельки : в готовый фарш добавляем соль и перчик по вкусу, все перемешиваем и формируем шарики
2
Ставим на плиту кастрюлю и пока вода нагревается добавляем туда картошечку ❤️ у меня 1, так как кастрюля маленькая (на 4 тарелки) 👍
3
Вода закипела, значит можно уже закидывать наши фрикадельки ❤️ перчик горшком и лавровый листочек
4
Варим минут 15, добавляем остатки подливы или обжарку (Морковь, лук, болгарский перец по желанию, кетчуп/томатная паста) и горсть риса
5
Варим ещё минут 15-20 и вуаля, суп готов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6
Перед подачей можно добавить укроп и майонез ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!