
Печень "Красавица Востока"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это просто обалденный рецепт, который заставит вас полюбить печень. Фото вышло не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Крахмала 2-3 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Соевого соуса 120-140 мл
- Перец, соль по вкусу
- Кипяток 100 мл
- Растительного масла 80 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластинками, отбить и нарезать полосками.
2
Смешать перец, соль, измельченный чеснок, 60 мл.растительного масла, крахмал с печенью. Оставить на 20 мин.
3
На сковороде разогреть растительное масло (20 мл). И обжарить печень с двух сторон. Нарезать лук полукольцами и добавляем к печени.
4
Готовим соус. Смешиваем соевый соус, томатную пасту,кипяток, мед и перемешиваем до растворения меда. Добавляем соус к печени и томим на медленном огне в течение 7-10 мин.
5
Отличным гарниром к печени будет рис. Приятного аппетита!!!



4.861611
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями