avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "Красавица Востока"
Печень "Красавица Востока"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "Красавица Востока"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Это просто обалденный рецепт, который заставит вас полюбить печень. Фото вышло не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Крахмала 2-3 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 120-140 мл
  • Перец, соль по вкусу
  • Кипяток 100 мл
  • Растительного масла 80 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень нарезать пластинками, отбить и нарезать полосками.
2
Смешать перец, соль, измельченный чеснок, 60 мл.растительного масла, крахмал с печенью. Оставить на 20 мин.
3
На сковороде разогреть растительное масло (20 мл). И обжарить печень с двух сторон. Нарезать лук полукольцами и добавляем к печени.
4
Готовим соус. Смешиваем соевый соус, томатную пасту,кипяток, мед и перемешиваем до растворения меда. Добавляем соус к печени и томим на медленном огне в течение 7-10 мин.
5
Отличным гарниром к печени будет рис. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями