
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#салат #морковьпокорейски
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Раст. масла 100 мл
- Красного перца 1 ст. л.
- Черного перца 1 ст. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- 70% уксуса 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке для моркови по-корейски.
2
Добавить к моркови соль, сахар, немного перемешать и дать постоять 10 минут. Морковь даст сок, его надо слить.
3
Нагреть масло и влить в морковь. Всыпать все специи, добавить уксус и измельченный чеснок. Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 2 часа, чтобы морковь настоялась и все специи объединились.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)