
«Кабачки по-венски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и натереть морковь. Выдавить чеснок в тарелку с морковью. Добавить морковь и хорошо перемешать. Затем вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Затем тонко нарезать картофель (чем тоньше нарезан картофель, тем нежнее и вкуснее получается блюдо). Разогреть духовку до 20 градусов.
2
Налить на противень растительное масло и хорошо смазать кисточкой. На смазанный противень уложить картофель, посолить и смазать растительным маслом. Сверху положить ломтики кабачков как можно плотнее друг к другу. На кабачки выложить морковь. Запекать примерно час. Затем смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать 5 минут.



4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями