«Кабачки по-венски»

«Кабачки по-венски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova
2

Ингредиенты

картофель 10 шт
кабачок 1 шт
морковь 2 шт
сыр 150 гр
майонез 3 ст.л
сметана 3 ст.л
чеснок 2 зубчика
растительное масло 1 ст.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и натереть морковь. Выдавить чеснок в тарелку с морковью. Добавить морковь и хорошо перемешать. Затем вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Затем тонко нарезать картофель (чем тоньше нарезан картофель, тем нежнее и вкуснее получается блюдо). Разогреть духовку до 20 градусов.
2
Налить на противень растительное масло и хорошо смазать кисточкой. На смазанный противень уложить картофель, посолить и смазать растительным маслом. Сверху положить ломтики кабачков как можно плотнее друг к другу. На кабачки выложить морковь. Запекать примерно час. Затем смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать 5 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!