avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Кабачки по-венски»
«Кабачки по-венски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Кабачки по-венски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 10 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить и натереть морковь. Выдавить чеснок в тарелку с морковью. Добавить морковь и хорошо перемешать. Затем вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Затем тонко нарезать картофель (чем тоньше нарезан картофель, тем нежнее и вкуснее получается блюдо). Разогреть духовку до 20 градусов.
2
Налить на противень растительное масло и хорошо смазать кисточкой. На смазанный противень уложить картофель, посолить и смазать растительным маслом. Сверху положить ломтики кабачков как можно плотнее друг к другу. На кабачки выложить морковь. Запекать примерно час. Затем смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями