
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бекетова
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем и отбиваем каждый кусочек. Режем помидор и перчик. Натираем сыр. Майонез и паприку смешиваем.
2
На противень смазанный маслом, кладём мясо, каждый кусочек солим, затем смазываем майонезом смешанным с паприкой! Сверху кладём помидор и перчик.
3
Ставим в духовку на 30 минут, затем добавляем тертый сыр и ещё на 5 минут в духовку ! Приятного аппетита. 😉



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями