Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бекетова

Ингредиенты

Куриное филе
Помидор
Болгарский перец
Майонез
Сушеная паприка
Соль
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем и отбиваем каждый кусочек. Режем помидор и перчик. Натираем сыр. Майонез и паприку смешиваем.
2
На противень смазанный маслом, кладём мясо, каждый кусочек солим, затем смазываем майонезом смешанным с паприкой! Сверху кладём помидор и перчик.
3
Ставим в духовку на 30 минут, затем добавляем тертый сыр и ещё на 5 минут в духовку ! Приятного аппетита. 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!