avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бекетова

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Майонез
  • Сушеная паприка
  • Соль
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем и отбиваем каждый кусочек. Режем помидор и перчик. Натираем сыр. Майонез и паприку смешиваем.
2
На противень смазанный маслом, кладём мясо, каждый кусочек солим, затем смазываем майонезом смешанным с паприкой! Сверху кладём помидор и перчик.
3
Ставим в духовку на 30 минут, затем добавляем тертый сыр и ещё на 5 минут в духовку ! Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями