Курица с грибами в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Ингредиенты
- курицы 1 шт.
- шампиньонов 500 гр.
- репчатого лука 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Приправы для курицы
- майонеза 150-200 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу моем и режем на кусочки, солим, перчим и добавляем специи ваши любимые для курицы. Всё хорошо перемешайте.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к курицы. Шампиньоны вымыть порезать добавить тоже к курицы. Добавить майонез и все тщательно размешать.
3
Складываем все в банку. Сделать крышку из фольги, в крышке - три небольшие дырки. Банку ставим в холодную духовку. Не набиваем банку курицей до самого края, иначе много сока вытечет.
4
После того как поставили банку в духовку, включаем её на 180°С, и оставляем на полтора часа. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!