avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с лаймом в пергаменте

Морской окунь с лаймом в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
#марафон
1 порция

Ингредиенты

  • тушка морского окуня 1 шт
  • лайма 2 дольки
  • сливочного масла 10 грамм
  • растительного масла 1 ч л
  • чесночной соли (либо соль и сушеный чеснок) 1 ч л
  • итальянских трав 1 ч л

Шаги приготовления

1
Тушку промыть, очистить, отрезать плавники и хвост. На кусок пергамента намазать растительное масло, в центр положить рыбу, внутрь рыбы 1 лайм, второй сверху. Сверху чесночную соль, травы и масло распределить маленькие кусочки вдоль рыбы. Завернуть пергамент в виде закрытой лодочки.
2
Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!