
Морской окунь с лаймом в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон
1 порция
Ингредиенты
- Тушка морского окуня 1 шт.
- Лайма 2 дол.
- Сливочного масла 10 г
- Растительного масла 1 ч. л.
- Чесночной соли (либо соль и сушеный чеснок) 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Тушку промыть, очистить, отрезать плавники и хвост. На кусок пергамента намазать растительное масло, в центр положить рыбу, внутрь рыбы 1 лайм, второй сверху. Сверху чесночную соль, травы и масло распределить маленькие кусочки вдоль рыбы. Завернуть пергамент в виде закрытой лодочки.
2
Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
3
Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями