Морской окунь с лаймом в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон
1 порция
Ингредиенты
- тушка морского окуня 1 шт
- лайма 2 дольки
- сливочного масла 10 грамм
- растительного масла 1 ч л
- чесночной соли (либо соль и сушеный чеснок) 1 ч л
- итальянских трав 1 ч л
Шаги приготовления
1
Тушку промыть, очистить, отрезать плавники и хвост. На кусок пергамента намазать растительное масло, в центр положить рыбу, внутрь рыбы 1 лайм, второй сверху. Сверху чесночную соль, травы и масло распределить маленькие кусочки вдоль рыбы. Завернуть пергамент в виде закрытой лодочки.
2
Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 200 градусах.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!