Голландские панекокены

Голландские панекокены

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#масленица. На фото у меня нет пшеничной муки, так как панадобилась после того как как...
10-12 порции
5

Ингредиенты

Гречневая мука 200 грамм
Пшеничная мука 50-80 грамм
Яйца 4 шт
Соль 0,5 ч.л
Сахар 70 грамм
Растительное масло для жарки
Молоко 500 мл
Масло сливочное 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Всыпать гречневую муку в ёмкость, сделать посередине углубление, вбить 4 яйца.
3
Размешать венчиком.
4
Добавить сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло. Все взбить миксером.
5
Жарить на разогретой сковороде до готовности с двух сторон. Можно сделать начинку на свой вкус.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!