
Голландские панекокены
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#масленица. На фото у меня нет пшеничной муки, так как панадобилась после того как как...
10-12 порции
Ингредиенты
- Гречневая мука 200 г
- Пшеничная мука 50-80 г
- Яйца 4 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 70 г
- Растительное масло для жарки
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Всыпать гречневую муку в ёмкость, сделать посередине углубление, вбить 4 яйца.
3
Размешать венчиком.
4
Добавить сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло. Все взбить миксером.
5
Жарить на разогретой сковороде до готовности с двух сторон. Можно сделать начинку на свой вкус.



4.99580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями