
Пирог из лаваша с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 упак.
- Яйца 2
- Капуста тушёная (свежая)
- Мясо курицы 300 г
- Молока 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Яйца взбить с солью и молоком. Сыр натереть на крупной тёрке. Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить с добавлением специй и 1 ст.л. соевого соуса.
2
Капусту потушить с морковью и луком. Добавить травы, соль, перец. Лаваш укладываем в смазанную маслом форму, поливаем яичной смесью и выкладываем часть начинки из капусты. Присыпать сыром, завернуть лаваш, смазать, выложить мясо и сыр. Опять завернуть лаваш, смазать, выложить капусту и сыр. Накрыть лавашом. И посыпать остатком сыра и залить яичной смесью.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, до румяна. Приятного аппетита.



4.851662
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями