
Сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминат Маммаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (брикетный) 200 г
- Яйцо в тесто и 1 шт для смазывания 1 шт.
- Рисовой или пшеничной муки (может понадобится больше, если у вас влажный творог) 80 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сыра (у меня моцарелла) 50 г
- Соль и специи по вкусу
- Кунжут и зелень по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем к творогу, все тщательно смешиваем, добавляем зелень рубленную (у меня укроп) разрыхрытель и муку.
2
Формируем однородное тесто и разделяем его на 4-е ровные части.
3
Из каждой части формируем колбаску, соединяет края формируя бублик.
4
Смазываем яйцом и посылаем кунжутом (по желанию).



4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями