avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные бублики
Сырные бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аминат Маммаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (брикетный) 200 г
  • Яйцо в тесто и 1 шт для смазывания 1 шт.
  • Рисовой или пшеничной муки (может понадобится больше, если у вас влажный творог) 80 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сыра (у меня моцарелла) 50 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Кунжут и зелень по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем к творогу, все тщательно смешиваем, добавляем зелень рубленную (у меня укроп) разрыхрытель и муку.
2
Формируем однородное тесто и разделяем его на 4-е ровные части.
3
Из каждой части формируем колбаску, соединяет края формируя бублик.
4
Смазываем яйцом и посылаем кунжутом (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями