Чизкейк версия лайт

Чизкейк версия лайт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
159 ккал на 100 гр. На форму около 18 см. #рецепты #выпечкак8марта #food #чизкейк...
8

Ингредиенты

Основа
творога сухого 200 гр
рисовой муки 120 гр
яйцо 1
разрыхлителя 1/2 ч.л.
подсластитель по вкусу (я добавила 1 ст.л. сахарной пудры)
Начинка
мягкого творога 240 гр
рикотты лайт 230 гр
яйцо 1
кукурузного крахмала 40 гр
подсластитель по вкусу (у меня 3 ст.л. сахара)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.
2
Распределяем тесто по форме (около 18-20 см), формируя бортики. Отправляем в духовку при 180° на 15 минут. У меня форма 16 см, ваш чиз будет пониже, но тесто будет тоньше.
3
Все ингредиенты для начинки смешиваем и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы добиться гладкой однородной консистенции.
4
На запеченную основу выкладываем начинку и отправляем обратно в духовку на 30-40 минут при 180°. Серединка может оставаться чуть подвижной, не беспокойтесь, она застынет. Охладить.
5
Украсить по желанию (фрукты, ягоды, шоколад, кокосовая стружка и т.п.). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось все очень вкусно
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!