
Гречка с подливой из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
- Гречки 1,5 стак.
- Куриное мясо (2 окорочка и 2 крыла)
- Луковица 1
- Верхом томата 2 ст. л.с
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отварить гречку:полтора стакана промытой гречки залить 3-мя стаканами воды и варить до готовности/
2
Мясо я очистила от кожицы,посолила и положила в сковороду,налить растительное масло и жарить на умеренном огне до готовности.
3
Лук почистить и порезать полукольцами,добавить к готовой курице/
4
Томат разбавить в стакане воды, посолить, добавить специи для курицы и перец,размешать и добавить к мясу.Закрыть крышкой и потушить 5 минут,подлива готова.Приятного аппетита.



4.821932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями