avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с подливой из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с подливой из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳

Ингредиенты

  • Гречки 1,5 стак.
  • Куриное мясо (2 окорочка и 2 крыла)
  • Луковица 1
  • Верхом томата 2 ст. л.с
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Отварить гречку:полтора стакана промытой гречки залить 3-мя стаканами воды и варить до готовности/
2
Мясо я очистила от кожицы,посолила и положила в сковороду,налить растительное масло и жарить на умеренном огне до готовности.
3
Лук почистить и порезать полукольцами,добавить к готовой курице/
4
Томат разбавить в стакане воды, посолить, добавить специи для курицы и перец,размешать и добавить к мясу.Закрыть крышкой и потушить 5 минут,подлива готова.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями