avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Кременецкая
2-3 порции

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой 100 гр
  • Творог 1% 180 гр
  • Вишня 300 гр
  • Крахмал 2 ст л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яичным белком, добавить сахар по вкусу.
2
Вишню очистить от косточек, поместить в сотейник, перемешать с крахмалом и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. Остудить. Можно добавить сахар по вкусу.
3
На 1/3 лаваша равномерно распределить творог. Аккуратно выложить вишню на творог и свернуть рулетом. Сверху смазать яичным желтком и запекать в духовке при температуре 150 градусов 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!