Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Кременецкая
2-3 порции
2

Ингредиенты

Лаваш бездрожжевой 100 гр
Творог 1% 180 гр
Вишня 300 гр
Крахмал 2 ст л
Яйцо куриное 1 шт
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яичным белком, добавить сахар по вкусу.
2
Вишню очистить от косточек, поместить в сотейник, перемешать с крахмалом и поставить на медленный огонь. Варить до загустения. Остудить. Можно добавить сахар по вкусу.
3
На 1/3 лаваша равномерно распределить творог. Аккуратно выложить вишню на творог и свернуть рулетом. Сверху смазать яичным желтком и запекать в духовке при температуре 150 градусов 15 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!