
Сазан запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба #вторыеблюда
Ингредиенты
- Сазан или карп
- Чеснок
- Кориандр
- Соль
- Перец
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить, кориандр измолоть. Соединить с перцем, солью и майонезом. У меня ещё прокрученное соленое сало добавлено
2
Рыбу почистить и выпотрошить. Промыть.
3
Обмазать всю рыбу снаружи и внутри майонезной спесью. Я рыбу через брюшко разрезаю внутри, не нарушая хвостовую часть снаружи. Внутри хвоста разрезаю хвост по позвоночнику и проталкиваю туда намазку, чтобы и хвостовая часть просолилась
4
Оставить рыбу на час-два.
5
Запекать минут 40 на не очень сильном огне - 150-160°.



5514
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями