Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- творога 400 г
- сливочного масла 60 г
- сахарной пудры 60 г
- ванилина 1,5 г
- шоколада 150 г
- растительного масла 2 ст л
- Для начинки:
- Мармелад разноцветный
- Орехи
- Курага
- Чернослив
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане с добавлением растительного масла.
2
Силиконовые формочки для кексов смазать шоколадом изнутри с помощью кисточки и поставить в холодильник для застывания. Повторить ещё раз, чтобы корпус сырков был более крепким.
3
Приготовить творожную массу: взбить блендером творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин до образования однородной массы.
4
А теперь подготовим наполнители для наших сырочков: предварительно замоченные курагу и чернослив, а также мармелад нарезаем маленькими кусочками, а орехи слегка поломать, но не очень мелко.
5
Теперь берём часть творожной массы, добавляем в неё одну из начинок, перемешиваем и с помощью ложки заполняем наши шоколадные формочки. Затем берём вторую начинку, третью, и т. д. У меня получилось 10 штук.
6
Сверху нанести при помощи кисточки оставшийся растопленный шоколад и убрать в холодильник для полного застывания. Затем аккуратно снять силиконовые формочки и вот вам, пожалуйста! Готовая вкусняшка своими руками без всякой там "химии". Приятного аппетита вам и особенно вашим деткам!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4