
Запечённая с куркумой куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Чеснока 1-2 дол.
- Молотой куркумы 1 ч. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль
- Для запекания 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Охлажденную грудку разрезать на две части, если она была целой, натереть солью, измельченным через пресс чесноком, посыпать куркумой, добавить майонез, хорошо всё перемешать и оставить мариноваться хотя бы на полчаса.
2
Переложить в пакет для запекания и поставить в духовку при 230 гр минут на 40, в конце приготовления пакет можно разрезать, чтобы лишняя влага выпарилась.
3
Куркума не даёт такого агрессивного аромата в сравнении с приправой карри, поэтому на гарнир отлично подойдёт даже нежный сырный салат с ананасами.



4.82128
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями