
Жаркое с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- булгура 300 гр
- томатной пасты 1 ст ложка
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1) В глубокую сковороду или кастрюлю выложить лук, порезанный полукольцами, обжарить.
2
2) Добавить морковь, обжарить.
3
3) Выложить фарш, обжарить.
4
4) Добавить том. пасту, немного воды и тушить 7-10 мин.
5
5) Выложить сверху булгур, залить водой, чтоб его покрыла.
6
6) Добавить соль, паприку, корицу и оставить томиться под крышкой.
7
7) Когда булгур готов, перемешать 🍜



4.94962
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями