Жаркое с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
фарша 500 гр
луковица 1
морковь 1
булгура 300 гр
томатной пасты 1 ст ложка
Соль
Перец
Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1) В глубокую сковороду или кастрюлю выложить лук, порезанный полукольцами, обжарить.
2
2) Добавить морковь, обжарить.
3
3) Выложить фарш, обжарить.
4
4) Добавить том. пасту, немного воды и тушить 7-10 мин.
5
5) Выложить сверху булгур, залить водой, чтоб его покрыла.
6
6) Добавить соль, паприку, корицу и оставить томиться под крышкой.
7
7) Когда булгур готов, перемешать 🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!