Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Тесто готовим заранее
- муки 150 гр
- сахара 50 гр
- желтка 2
- сл.масла 70 гр.
- Начинка
- яблок 10
- растопл. сл. масла 5 чл
- сахара 6 чл
- лимонного сока 2 стл
- Для пропитки
- сл.масла 50
- Корица, ваниль, анис
- яйца 2
- сахара 50 гр
- муки 3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто приготовить и убрать на ночь в холодильник. Перед приготовлением порезать яблоки.
2
Запечь яблоки на противне. Затем выложить на тесто. И залить пропиткой.я выпекала около часа.
3
Подать можно с шариком мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями