
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Тесто готовим заранее
- Муки 150 г
- Сахара 50 г
- Желтка 2
- Сл. масла 70 г
- Начинка
- Яблок 10
- Растопл. сл. масла 5 ч. л.
- Сахара 6 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Для пропитки
- Сл. масла 50
- Корица, ваниль, анис
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто приготовить и убрать на ночь в холодильник. Перед приготовлением порезать яблоки.
2
Запечь яблоки на противне. Затем выложить на тесто. И залить пропиткой.я выпекала около часа.
3
Подать можно с шариком мороженого.



4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями