
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Пашков
Ингредиенты
- Бедро индейки 350 г
- Лук 350 г
- Морковка 220 г
- Картошка 600 г
- Помидоры 450 г
- Чеснока головка
- Капусты 1 кг
- Лавровый лист 4 шт.
- Молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как только начнёт закипать сливаю первый бульон промываю мясо, снова заливаю водой и Варю до готовности. Примерно 2 часа. После того как сниму всю пену солю немного и добавляю лавровый лист и перец.
2
Мясо вынимаю, нарезаю и упаковываю в пленку. Его добавлю под конец.
3
Нарезаю лук. На крупной терке тру морковь. Шпарю кипятком помидоры и нарезаю. Делаю зажарку.
4
Помидоры шпарю кипятком секунд на 30 в небольшой емкости. Снимаю кожу, нарезаю и на сковородку. Минут через 5 ложку томатной пасты. Ещё через 5 минут все готово. Не забывать помешивать.
5
Нарезаю капусту и закладываю в бульон. Капуста варится дольше картошки. Поэтому через 15 минут закладываю картошку. Через 10 минут после картошки закладываю зажарку.
6
Затем сразу мясо. Щи будут готовы минут через 5. За 2 минуты до готовности выдавливаю чеснок. Подсаливаю по вкусу. Добавляю зелень. Проверяю готовность картошки и капусты.



4.881470
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)