
Рис с мясом в мультиварке 5/17
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #вторыеблюда #рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Рис 1,5 стак.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками,выложить в чашу мультиварки, добавить воды и готовить в режиме "тушение" 60 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Мясо после тушения обжарить в режиме "жарка", добавляем растительное масло, кладем лук и морковь,все еще раз обжариваем,
2
Засыпаем рис,перемешиваем и заливаем водой по уровню выше риса на 1,5-2 см(количество воды зависит от сорта риса). Тушим в режиме "тушение" 60 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями