avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом в мультиварке 5/17
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мясом в мультиварке 5/17

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #вторыеблюда #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Рис 1,5 стак.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками,выложить в чашу мультиварки, добавить воды и готовить в режиме "тушение" 60 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Мясо после тушения обжарить в режиме "жарка", добавляем растительное масло, кладем лук и морковь,все еще раз обжариваем,
2
Засыпаем рис,перемешиваем и заливаем водой по уровню выше риса на 1,5-2 см(количество воды зависит от сорта риса). Тушим в режиме "тушение" 60 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями