Рис с мясом в мультиварке 5/17
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#быстровкусно #вторыеблюда #рис
Ингредиенты
- говядина 400 гр
- рис 1,5 стакана
- морковь крупная 1 шт
- лук 2 шт
- растительное масло для жарки
- соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками,выложить в чашу мультиварки, добавить воды и готовить в режиме "тушение" 60 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Мясо после тушения обжарить в режиме "жарка", добавляем растительное масло, кладем лук и морковь,все еще раз обжариваем,
2
Засыпаем рис,перемешиваем и заливаем водой по уровню выше риса на 1,5-2 см(количество воды зависит от сорта риса). Тушим в режиме "тушение" 60 минут. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!