avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для приготовления нужно хорошо помыть картофель и сварить его не чистя его. Нарезать лук, чеснок и морковку мелкими кубиками.
2
Для начинки нам потребуется свино-говяжий фарш. На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук с чесноком и морковку. Пробуем зубочисткой или картофель сварился, так нам нужно его довести до полуготовности чтобы вынять мякоть.
3
К нашей поджарке мы добавляем фарш, солим, перчим, добавляем паприку и немного кедровых орешек. Подготавливаем противень и смазываем его оливковым маслом.
4
Охлаждаем наш картофель в холодной воде, и ложкой аккуратно достаём мякоть чтобы не порвалась кожа и режем на маленькие кубики наш картофель.
5
Смешиваем лук, чеснок, морковь с фаршем и добавляем немного томатной пасты и начиняем нашу кожу с картофеля.
6
Ставим на 10 минут в духовку при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями