Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Картофель
- Свино-говяжий фарш
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Томатная паста
- Соль, перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления нужно хорошо помыть картофель и сварить его не чистя его. Нарезать лук, чеснок и морковку мелкими кубиками.
2
Для начинки нам потребуется свино-говяжий фарш. На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук с чесноком и морковку. Пробуем зубочисткой или картофель сварился, так нам нужно его довести до полуготовности чтобы вынять мякоть.
3
К нашей поджарке мы добавляем фарш, солим, перчим, добавляем паприку и немного кедровых орешек. Подготавливаем противень и смазываем его оливковым маслом.
4
Охлаждаем наш картофель в холодной воде, и ложкой аккуратно достаём мякоть чтобы не порвалась кожа и режем на маленькие кубики наш картофель.
5
Смешиваем лук, чеснок, морковь с фаршем и добавляем немного томатной пасты и начиняем нашу кожу с картофеля.
6
Ставим на 10 минут в духовку при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!