avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка из пакетика на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка из пакетика на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
До смешного просто, невероятно вкусно и абсолютно полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
110
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Перловки 1 пак.
  • Соли 1/2-2/3 1 ч. л.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюльку воду, посолить, опустить пакетик перловки, после закипания убавить немного огонь и варить 40-45 минут.
2
Аккуратно достать из воды пакет с крупой, дать лишней воде стечь, вскрыть, добавить сливочное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями