avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный гуляш со свинины
Сливочный гуляш со свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный гуляш со свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бурова 🏃‍♂️
#горячее #второе #евгениябурова #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 500-600 г
  • Репчатый лук 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сметана 1/2 уп
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Мускатный орех 1/3 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовленную свинину нарезаем кусочками и жарим в глубокой сковороде. Когда свинина подрумянится кладём нарезанный полукольцами лук,чеснок и жарим.
2
Далее наливаем воды,чтобы накрыло мясо. Добавляем лавровый лист,перец,сметану, майонез и тушим до готовности.
3
За 10, мин до готовности добавляем мускатный орех. Тушим. Подаём со спагетти. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями