Малосольная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Домашнее всегда вкуснее, полезнее и что немаловажно бюджетнее
6
Ингредиенты
Горбуша или кета
На 1 кг рыбы:
соли 2 ст ложки
сахарного песка 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженную рыбу разморозить на нижней полке холодильника. Очистить от кожи, разрезать вдоль хребта на филе. Смешать соль и сахар и натереть рыбу. Сложить в стеклянный контейнер и оставить для засолки в холодильнике минимум на 8 часов. Можно добавить пару ложек коньяка или водки - рыба лучше сохранит свою плотность. Количество смеси можно регулировать - чуть меньше и рыбка будет малосольной. Приятного аппетита:)
4.82066
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!