Заливное из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#рыба #марафон #фотограф #активист #мама
Ингредиенты
- щука 1 шт
- морковь 1
- лук репка 1 шт
- воды 1 литр
- Желатин для рыбного заливного
- Соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Тушку рыбы разрезать на куски шириной 2см.
2
Обрезки залить водой. Довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить очищенную морковь, луковицу целиком. Проварить на медленном огне, без бурного кипения 20 мин. Затем добавляем куски щуки, добавляем специи. Варим 20 мин. Через 10 мин минут после закипания добавляем лавровый лист.
3
Вынимаем из бульона куски щуки. Остужаем. Вынимаем все кости. Разделяет на кусочки.
4
Бульон процеживаем. Добавляем желатин.
5
На блюдо выкладываем, кусочки рыбы, дольки лимона, морковь, яйцо. Заливаем бульоном. Убираем в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями