Заливное из щуки

Заливное из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#рыба #марафон #фотограф #активист #мама
3

Ингредиенты

щука 1 шт
морковь 1
лук репка 1 шт
воды 1 литр
Желатин для рыбного заливного
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Тушку рыбы разрезать на куски шириной 2см.
2
Обрезки залить водой. Довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить очищенную морковь, луковицу целиком. Проварить на медленном огне, без бурного кипения 20 мин. Затем добавляем куски щуки, добавляем специи. Варим 20 мин. Через 10 мин минут после закипания добавляем лавровый лист.
3
Вынимаем из бульона куски щуки. Остужаем. Вынимаем все кости. Разделяет на кусочки.
4
Бульон процеживаем. Добавляем желатин.
5
На блюдо выкладываем, кусочки рыбы, дольки лимона, морковь, яйцо. Заливаем бульоном. Убираем в прохладное место.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!