🍀Шницель по австрийски 🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вики
Ингредиенты
Свиная корейка 300 грамм
Соль перец
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст л
Панировочные сухари
Масло сливочное для жарки 80 грамм
Гарнир
Цукини
Томат
Перец болгарский
Масло оливковое
Паприка, соль, перец чёрный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейк из корейки помыть, обсушить, хорошо отбить, до 1,5-2 см толщиной, посолить, поперчить. Яйцо взбить, обмакиваем стейк сначала в муке, потом в Яйце, потом в сухарях, затем ещё раз в Яйце и в сухарях и на разогретую сковороду обжариваем по 5-7 минут с обеих сторон до румяности.
2
Овощи для гарнира нарезаем, складываем в миску, солим, перчим, специи, масло. Перемешиваем.
3
Выкладываем на противень пергамент на него шницель и овощи и запекаем 15 минут при 200 градусах, духовка должна быть заранее разогрета. Приятного аппетита 👌🏻😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!