avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке

Говядина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Мясо получается нежным и сочным, можно использовать для бутербродов или как горячее...

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • оливковое масло
  • чеснока 1 зубчик
  • сметана
  • корицы щепотка
  • специи по вкусу
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо - срезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Секрет этого мяса - в маринаде. Смешать сметану и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Мясо натереть солью, специями и корицей, смазать наибольшим количеством оливкового масла. После натереть сметанной заправкой. Оставить в тёплом месте на 1-1,5 ч.
3
Завернуть мясо в фольгу, сделать пару отверстий ножом. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем сбавить температуру до 180 градусов и запекать ещё минут 40-50. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями