avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
Мясо получается нежным и сочным, можно использовать для бутербродов или как горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Оливковое масло
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметана
  • Корицы 1 щеп.
  • Специи по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо - срезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Секрет этого мяса - в маринаде. Смешать сметану и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Мясо натереть солью, специями и корицей, смазать наибольшим количеством оливкового масла. После натереть сметанной заправкой. Оставить в тёплом месте на 1-1,5 ч.
3
Завернуть мясо в фольгу, сделать пару отверстий ножом. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем сбавить температуру до 180 градусов и запекать ещё минут 40-50. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями