Говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Мясо получается нежным и сочным, можно использовать для бутербродов или как горячее...
Ингредиенты
- говядины 500 г
- оливковое масло
- чеснока 1 зубчик
- сметана
- корицы щепотка
- специи по вкусу
- соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо - срезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
Секрет этого мяса - в маринаде. Смешать сметану и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Мясо натереть солью, специями и корицей, смазать наибольшим количеством оливкового масла. После натереть сметанной заправкой. Оставить в тёплом месте на 1-1,5 ч.
3
Завернуть мясо в фольгу, сделать пару отверстий ножом. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 10 минут, затем сбавить температуру до 180 градусов и запекать ещё минут 40-50. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями