
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
50минут
2 порции
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Капуста пекинская 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, также нарезаем лук, поджариваем на подсолнечном масле.
2
Капусту шинкуем, морковь натираем на средней терке, добавляем к мясу, затем добавляем томатную пасту и 200мл.воды, тушим примерно 30 минут.
3
За пять минут до готовности добавляем порезанный чеснок, специи и лавровый лист.



4.812057
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями