
Грибной супчик за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Быстрый и аппетитный суп будет кстати не только в пост. Он настолько вкусный, что...
Ингредиенты
- ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
- Воды 2-2,3 л
- Грибов 250 г
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лапши 100 г
- Масло для жарки
- Соль специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле резаный лук с тертой морковью, затем добавить резанные грибы, обжарить вместе.
В закипевшую воду положить нарезанный картофель и после повторного закипания варить пару минут.
Затем отправить в кастрюлю обжаренные овощи, варить ещё 2-3 минуты.
В конце добавить лапшу или вермишель, специи, посолить, перемешать. Дать слабо покипеть около двух минут. Выключить и дать настоятся минут 30. Если планируете подавать сразу, варите до готовности.
2
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98615
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями