Индейка с гречей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Простой, быстрый и полезный рецепт.
Ингредиенты
- индейка (филе) 300-400 г
- лук репчатый 1 шт
- греча 2/3 стакана
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе индейки помыть, нарезать кубиками, посолить поперчить по вкусу. Лук почистить порезать. Опустить в сотейник лук и индейку на среднем огне, закрыть крышкой, тушить 15-20 мин после образования водяного затвора.
2
Гречу промыть, опустить в маленький сотейник залив водой (вода должна покрывать гречу примерно на 2 пальца). Закрыть крышкой, оставить на среднем огне до полуготовности гречи. (примерно 12 мин). Полуготовую гречу выложить к индейке и тушить вместе ещё минут 10. Кормящим мамам, если диета позволяет можно добавить ложку сметаны.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!