Подлива к  любому гарниру.

Подлива к  любому гарниру.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
Готовлю такую подливу, к мясным блюдам и к любому гарниру...
минут 20 минут
7

Ингредиенты

сала с прослойкой мяса 50-70 гр.
муки 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
разных специй (хмели-сунели, куркума, уцхо-сунели, мускатный орех,) 1 ч.л.
зелени (укроп, петрушка, лук зелёный) 1 ст.л.
сладкой паприки 1 ч. л.
небольшой листик лаврушки 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кубиками сало. Берём кастрюльку с толстым дном или сотейник. У меня ковш литровый с толстым дном. Ставим на огонь, нагреваем, кладём в него сало и закрываем крышкой, чтобы не брызгало.
2
Пока топится сало, приготовим остальные ингредиенты.
3
Когда сало вытопится, добавляем в кастрюльку муку и обжариваем, тщательно перемешивая, до карамельного цвета. Огонь можно убавить немного.
4
Далее берём чайник с кипятком и заливаем осторожно в кастрюльку, перемешивая всё тщательно венчиком, чтобы не было комочков. Воды нужно столько, чтобы подлива была по консистенции густой сметаны. Добавляем все специи, зелень, соль по вкусу, в общем все оставшиеся ингредиенты.
5
Варим ещё минут 5-7. Подлива готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!