Хрустящие крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anzhelika Semina
Ингредиенты
- крылышки
- сушеный чеснок
- парика
- перец
- панировочные сухари
- соль
- сливочное масло и растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешать панировочные сухари, паприку, чеснок, соль, черный молотый перец. При желании можно добавить хлопья чили-перца.
2
В крепкий герметичный пакет сложить крылья и высыпать панировочную смесь. Пакет крепко завязать, оставляя над крыльями свободное пространство.
3
Хорошенько потрясти пакет переворачивая в разные стороны, таким образом крылья со всех сторон будут равномерно обсыпаны панировкой.
4
В миске растопить сливочное масло. В оригинале использовалось только сливочное, но я использую половину сливочное и половину растительное масло.
5
Противень застелить пергаментом. Каждое крылышко обмакнуть в масло и уложить на противне.
6
Запекать в нагретой до 200С духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. При желании в середине процесса запекания крылья перевернуть.
7
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями