avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anzhelika Semina

Ингредиенты

  • крылышки
  • сушеный чеснок
  • парика
  • перец
  • панировочные сухари
  • соль
  • сливочное масло и растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешать панировочные сухари, паприку, чеснок, соль, черный молотый перец. При желании можно добавить хлопья чили-перца.
2
В крепкий герметичный пакет сложить крылья и высыпать панировочную смесь. Пакет крепко завязать, оставляя над крыльями свободное пространство.
3
Хорошенько потрясти пакет переворачивая в разные стороны, таким образом крылья со всех сторон будут равномерно обсыпаны панировкой.
4
В миске растопить сливочное масло. В оригинале использовалось только сливочное, но я использую половину сливочное и половину растительное масло.
5
Противень застелить пергаментом. Каждое крылышко обмакнуть в масло и уложить на противне.
6
Запекать в нагретой до 200С духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. При желании в середине процесса запекания крылья перевернуть.
7
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями