avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из толстолобика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Оригинальная холодная закуска. На встречу гостей. Хранится в холодильнике в закрытой...
5-6 порции́
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе толстолобика 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Кинза 1 пуч.
  • Уксусной эссенции 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Огурец свежий для оформления
  • Перец чили для оформления

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу желательно свежую филеровать. Удалить мелкие кости с помощью пинцета. Нарезать вдоль на куски толщиной с палец. Добавить уксусную эссенцию и перемешать. Положить в тару с крышкой. Оставить на полчаса.
2
Лук нарезать крупными кольцами и добавить к рыбе, посолить, добавить сахар, выдавить чеснок, по желанию добавить паприку и рубленую кинзу перед подачей. С помощью овощерезки нарезать тонкие слайсы огурца и тонкими колечками перец Чили и оформить блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2