Вай, вещь

Вай, вещь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Скоростная постная закуска в стиле армянской кухни. #постнаязакуска
14

Ингредиенты

спаржи 200 г
кус-куса 30-50 г
лимона Половина
Зерна 1/3 граната
чеснока 1 зубец
вяленых томатов 6-8 кусочков
Фиолетовый базилик
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить в тарелку или миску кус-кус и томаты, залить крутым кипятком в пропорции: на 1 часть крупы - 3 части воды. Перемешать и, накрыв крышкой, отставить в сторону.
2
Спаржу помыть, положить в кипящую воду с лимоном. Варить 7-10 минут.
3
Пока варится спаржа и запаривается крупа, раздавить чеснок, порезать мелко несколько листов базилика и вытряхнуть зёрна из граната.
4
Кус-кус с томатами соединить с чесноком, резаным базиликом, посолить по вкусу.
5
На блюдо выложить кус-кус сотоварищи, поверх - спаржу и посыпать гранатом. Подавать горячим (прогреть, если нужно), украсив цельными листочками базилика.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Название - супер!
4 марта 2020 г.
Ответить
Очень радостно, что нравится)
4 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!