
Наливной пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Danichka
Данный рецепт теста подходит под абсолютно любую начинку, является универсальным и для...
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 3 шт
- майонез 150 грамм
- сметана 150 грамм
- мука пшеничная 150 грамм
- соль 0,5 ч. л.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- Начинка
- морковь 1 шт
- луковица репчатого лука 1 шт
- филе минтая 300 грамм
- масло для обжаривания 1 капля
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В емкости смешать сметану, майонез, яйца и соль. Хорошо перемешать.
2
К массе добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить однородное тесто. Консистенция жидкая.
3
Готовим начинку. Рыбины минтая или филе солим, выкладываем на противень на фольгу и запекаем около 20 минут. Если необходимо очищаем от костей и кожи.
4
В рецепте указано филе минтая. Я брала потрошеные тушки и сама чистила их от кожи и косточек. Поэтому тут не принципиально, что вы возьмёте, главное отсутствие костей.
5
В сковороде на капле масла обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
6
К овощам перекладываем распотрошенный минтай и, помешивая, жарим ещё около 2-3 х минут. Начинка готова.
7
Подготовленную форму застелить пергаментом для выпечки. Залить половину теста.
8
Сверху на тесто выложить начинку. Начинку залить оставшейся часть теста. Сверху посыпать кунжутом.
9
Выпекать в разогретой до 200’с духовке около 30 минут или до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌸



4.921143
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)