avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной пирог 🥧
Наливной пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наливной пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Danichka
Данный рецепт теста подходит под абсолютно любую начинку, является универсальным и для...

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 3 шт
  • майонез 150 грамм
  • сметана 150 грамм
  • мука пшеничная 150 грамм
  • соль 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • Начинка
  • морковь 1 шт
  • луковица репчатого лука 1 шт
  • филе минтая 300 грамм
  • масло для обжаривания 1 капля

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В емкости смешать сметану, майонез, яйца и соль. Хорошо перемешать.
2
К массе добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить однородное тесто. Консистенция жидкая.
3
Готовим начинку. Рыбины минтая или филе солим, выкладываем на противень на фольгу и запекаем около 20 минут. Если необходимо очищаем от костей и кожи.
4
В рецепте указано филе минтая. Я брала потрошеные тушки и сама чистила их от кожи и косточек. Поэтому тут не принципиально, что вы возьмёте, главное отсутствие костей.
5
В сковороде на капле масла обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
6
К овощам перекладываем распотрошенный минтай и, помешивая, жарим ещё около 2-3 х минут. Начинка готова.
7
Подготовленную форму застелить пергаментом для выпечки. Залить половину теста.
8
Сверху на тесто выложить начинку. Начинку залить оставшейся часть теста. Сверху посыпать кунжутом.
9
Выпекать в разогретой до 200’с духовке около 30 минут или до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1