
Торт зебра без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Peshekhonova
Ингредиенты
- Сливочного масла мягкого 100 г
- Сахара 200-250 г
- Овсяной муки 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 50 г
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Включить и разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить мягкое масло с половиной сахара, а вторую часть сахара
отдельно взбить с яйцами.
Подготовить муку, просеять. Добавить соду в муку. Соединить аккуратно яйца с маслом и добавлять медленно помешивая муку. Затем добавить в полученную смесь сметану. Тесто поделить на две части, в одну часть добавить какао. Смазать форму маслом. Выкладывать тесто чередуя с какао и без. Готовое тесто в форме поставить на 45-50 минут в разогретую до 180 духовку.
2
@nogluteshka



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями