Торт зебра без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Peshekhonova
Ингредиенты
сливочного масла мягкого 100 гр
сахара 200-250 гр
овсяной муки 100 гр
рисовой муки 100 гр
кукурузной муки 50 гр
яйца 3
сметаны 200 гр
чайной ложки соды 1/2
какао 2 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить и разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить мягкое масло с половиной сахара, а вторую часть сахара
отдельно взбить с яйцами.
Подготовить муку, просеять. Добавить соду в муку. Соединить аккуратно яйца с маслом и добавлять медленно помешивая муку. Затем добавить в полученную смесь сметану. Тесто поделить на две части, в одну часть добавить какао. Смазать форму маслом. Выкладывать тесто чередуя с какао и без. Готовое тесто в форме поставить на 45-50 минут в разогретую до 180 духовку.
2
@nogluteshka
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!