avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на перекус из остатков
Пирог на перекус из остатков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на перекус из остатков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Творога 1 пач.
  • Сыр фета
  • Твёрдый сыр
  • Молоко+сметана или кефир
  • Яйцо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать молоко со сметаной (или кефир) с яйцом. Сыр натереть на тёрке. Творог и сыр фета измельчить в измельчителе. Смешать сыр с творогом.
2
Форму смазать растительным маслом. Лаваш намочить в кефире, выложить так чтобы края свисали. Второй лаваш порвать кусочками, смочить в кефире и выложить на дно и бока. Сверху выложить творог с сыром. Сверху немного полить кефиром, опять кусочки лаваша, смоченные кефиром. Сверху прикрыть целым лавашом и смазать остатками кефира.
3
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями