Капуста, тушёная с рисом и овощами

Капуста, тушёная с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#постнаязакуска #быстровкусно
7

Ингредиенты

капуста белокочанная 400-500 гр
большая луковица 1 шт
морковь 2 шт
перец сладкий большой 1 шт
🍅 помидор 2 шт
риса сухого 2/3 стакана
Специи: соль, перец чили, кориандр, лавровый лист, паприка
Зелень петрушка, кинза
масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать четвертькольцами, морковку и перец брусочками ~ 2 см.
2
Разогреть в сковороде масло, жарить лук и морковь. Через 3-5 минут добавить перец.
3
Помидоры порезать мелко кубиками, добавить в сковороду. Посолить, добавить специи.
4
Тем временем отварить рис в воде в пропорции 1:2 в течение 20 минут.
5
Капусту нашинковать и добавить в сковороду. Жарить все вместе, но без риса!
6
Капусту с овощами протушить почти до готовности. Добавить рис, перемешать. Если нужно, добавить чуть воды и специи по вкусу. Тушить всё вместе на малом огне минут 3-5.
7
Последний шаг: добавить зелень, дать еще 1-2 минуты всем ингредиентам подружиться. И выключить. Всё!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!