
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кочурова
#Фунчоза
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр
- Баклажан средний 1 шт
- Перец болгарский крупный 1 шт
- брикетика Фунчоза 2
- Соевый соус "на глаз"
- Красный сладкий перец "на глаз"
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать соломкой и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и красного сладкого перца.
2
Перец и баклажан также нарезать соломкой и обжарить на сковороде отдельно от курицы, также с добавлен ем красного сладкого перца.
3
Фунчозу залить кипятком, и на 4 минуты закрыть крышкой. После слить кипяток и промыть холодной водой.
4
Выложить курицу к овощам, туда же добавить фунчозу и добавить ещё соевый соус (мы ничего не солим, соуса будет достаточно). Тщательно перемешиваем и даём лапше настояться под крышкой буквально 5 минут (плиту уже можно выключить).
5
Наслаждаемся прекрасным блюдом☺️🤤🤤🤤



4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)