Гречка с грибами и овощами

Гречка с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#постныйрецепт
30 минут
2 порции
9

Ингредиенты

гречневой крупы 1 стакан
воды 2 стакана
соли 1 чайная ложка без верха
Подлива:
шампиньонов 6 шт
морковка 1
луковица 1
болгарского зелёного перца 1/2
любимых приправ- по желанию 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку промыть до чистой воды, отварить в пропорции 1 к 2 в подсоленной воде до готовности. Лук и перец порезать соломкой, грибы пластинками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить всё в казане на сильном огне,огонь убавить, долить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Выложить на тарелку гречку, сверху грибы с овощами. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!