
Гречка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#постныйрецепт
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Гречневой крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соли 1 чайная ложка без верха
- Подлива:
- Шампиньонов 6 шт.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Болгарского зелёного перца 1/2
- Любимых приправ- по желанию 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Гречку промыть до чистой воды, отварить в пропорции 1 к 2 в подсоленной воде до готовности. Лук и перец порезать соломкой, грибы пластинками, морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить всё в казане на сильном огне,огонь убавить, долить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Выложить на тарелку гречку, сверху грибы с овощами. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями